вторник, 24 июля 2012 г.

"ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ В СМЕТАНЕ ПО ДОМАШНЕМУ"




Нам понадобиться:

картофель молодой 5-6 шт.
колбаса варёная 200 гр.
сметана 2 ст. ложки 
репчатый лук 1 шт.
зелёный лук
свежий укропчик
соль
перец чёрный молотый
оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель очищаем, нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде до полуготовности.
Режем мелко репчатый лук и добавляем в сковороду.
Колбасу режем соломкой и тоже добавляем к картофелю.


Обжариваем.
Солим, перчим.
Когда наш картофель полностью прожарился, добавляем мелко порубленную зелень и сметану.


Перемешиваем и жарим ещё 1-2 минуты.
Блюдо готово.
К нему очень хорошо подойдут малосольные огурчики.
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий