Нам понадобиться:
картофель молодой 5-6 шт.
колбаса варёная 200 гр.
сметана 2 ст. ложки
репчатый лук 1 шт.
зелёный лук
свежий укропчик
соль
перец чёрный молотый
оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очищаем, нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде до полуготовности.
Режем мелко репчатый лук и добавляем в сковороду.
Колбасу режем соломкой и тоже добавляем к картофелю.
Обжариваем.
Солим, перчим.
Когда наш картофель полностью прожарился, добавляем мелко порубленную зелень и сметану.
Перемешиваем и жарим ещё 1-2 минуты.
Блюдо готово.
К нему очень хорошо подойдут малосольные огурчики.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий